Соус «Сливочно - луковый»
Приготовление
Раздел: Шашлыки, маринады и соусы1. Лук мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить муку, перемешать. Посолить, поперчить, добавить приправы. Перемешать, добавить стакан воды, довести на среднем огне до кипения. Далее добавить сметану, перемешать и еще несколько минут готовить.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Лук - 300 гр.
- Сметана - 100 гр.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Мука - 1 ст. ложка.
- Молотая паприка - 1 ч. ложка.
- Мускатный орех - 0,5 ч. ложки.
- Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Соус «Клюквенный»
1. Мелко нарезанный лук, клюкву и сахар залить водой, довести до кипения, тушить под крышкой на небольшом огне 10-12 минут. Размять массу блендером,...
Читать далее >> -
Бефстроганов
1. Мясо нарезать пластами вдоль волокон. Каждый пласт нарезать тонкими полосками поперек волокон. 2. Мясо обжарить на небольшом количестве масла в...
Читать далее >> -
Торт "РАФАЭЛЛО"
1. Взбить два яйца и 1 стакан сахара. 2. Добавить 200 гр творога. 3. Добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, и 1 стакан муки, взбить. 4. Добавить 2-ой...
Читать далее >>