Малосоленая селедочка с фасолью
Приготовление
Раздел: Рыбные блюда1. Фасоль отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Помидоры нарезать дольками. Грушу очистить, разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать маленькими кубиками. Лук нарезать мелко. Укроп вымыть, обсушить и порубить.
2. Перемешать уксус, растительное масло и горчицу. Приправить эту смесь солью, перцем и сахаром. Добавить порезанный лук и укроп.
3. Фасоль откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Сельдь нарезать. Салат покрошить. Перемешать с заправкой салат, фасоль, помидоры и грушу. Выложить на блюдо. Сверху разложить кусочки сельди.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Филе малосоленой сельди - 400 гр.
- Стручковая фасоль - 200 гр.
- Помидоры - 6 шт.
- Спелая груша - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Укроп - 1/2 пучка.
- Растительное масло - 6 ст.ложек.
- Горчица - 3 ст.ложки.
- Салат - 1 кочан.
- Перец, сахар, соль по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Салат с болгарским перцем
1. У перца удалить семена и плодоножку и нарезать на небольшие кусочки. 2. Ананасы нарезать небольшими кусочками, а помидоры разрезать пополам. 3....
Читать далее >> -
Стручковая фасоль с ореховой заправкой
1. Фасоль разморозить. Забросить в кипящую подсоленную воду. Варить 3-5 минут. Откинуть на сито и дать воде стечь. 2. На оливковом масле обжарить...
Читать далее >> -
Салат с курицей
1. Помидоры нарезать дольками. Лук очистить и порубить. Огурцы и мясо курицы нарезать. Зеленый лук порубить колечками. 2. Перемешать масло, уксус и...
Читать далее >>