Фаршированный перец мясным салатом
Приготовление
Раздел: Салаты и Закуски1. Перец очистить, разрезать пополам, одну половину нарезать тонкими полосками. Говядину отварить, грибы и говядину нарезать тонкими полосками. Лук мелко нашинковать. Сметану, хрен, лимонный сок смешать, посолить и поперчить. Заправкой смешать салат и перемешать. Оставшиеся половинки перца заправить салатом, украсить зеленью, тертым сыром.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Говядина - 400 гр.
- Маринованные грибы - 250 гр.
- Зелень - 1 пучок.
- Болгарский перец - 1 кг.
- Для заправки: Густая сметана или домашняя - 2/3 ст.
- Хрен - 1 ст. ложка (готовая приправа).
- Лимонный сок - 2 ст. ложки.
- Соль, черный молотый перец, зелень - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Салат Лира
1. Грибы очистить, промыть и обсушить. На сковороде с растительным маслом обжарить нарезанные грибы. Посолить и готовить 5-7 минут. Остудить. 2. Яйца...
Читать далее >> -
Салат с креветками в тарталетках
1. Креветки отварить в подсоленной воде, очистить и нарезать мелко. 2. Крабовые палочки, сельдерей и огурцы нарезать мелкими кубиками. 3. Соединить...
Читать далее >> -
Салат с курицей и ананасом в тарталетках
1. Филе курицы отварить, порезать небольшими кусочками. Добавить порезанные кубиками консервированные ананасы. 2. Сыр натереть на крупной терке. 3....
Читать далее >>