Суп с грибами и тефтелями
Приготовление
Раздел: Первые блюда1. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. На дно кастрюли налить масло и обжарить овощи.
2. В фарш добавить яйцо, муку, 1/4 ч. ложку соли и черный перец по вкусу. Вымесить фарш.
3. Шампиньоны нарезать кусочками и обжарить с овощами 1-2 минуты.
4. Добавить воду в кастрюлю и поставить на средний огонь.
5. Из фарша слепить небольшие тефтели и опустить в суп, сразу добавить вермишель.
6. Когда тефтели всплывут, посолить суп и добавить нашинкованный укроп.
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- Вода - 2 л.
- Шампиньоны свежие - 5-6 шт.
- Фарш куриный - 200 г.
- Вермишель - 30 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Луковица - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Мука - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу.
- Укроп - по вкусу.
- Молотый перец - по вкусу.
Похожие Рецепты
-
Тефтели из индейки с помидорами и сыром
1. Помидоры помыть, нарезать кольцами. 2. Сыр натереть на терке. 3. Лук почистить мелко нарезать. 4. В фарш добавить яйцо, лук, посолить, поперчить,...
Читать далее >> -
Рыбные котлеты с сыром и морковью
1. Мелко нарезать рыбное филе, или измельчить в блендере. 2. Репчатый лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. 3....
Читать далее >> -
Фаршированный перец
1. Лук и морковь для фаршировки измельчить пропустить через мясорубку. 2. Рис отварить до полуготовности, воду полностью слить. 3. В фарш добавить...
Читать далее >>