Ветчина в медовой глазури
Приготовление
Раздел: Вторые блюда1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите сковороду без ручки и поставьте на решетку.
2. Налейте воду, положите анис и гвоздику. Положите ветчину.
3. Выпекайте без крышки 20 минут.
4. Тем временем смешайте коричневый сахар, мед, дижон, рисовый уксус, черный перец, и
можно взбить блендером или миксером.
5. Смажьте медовой глазурью ветчину и продолжайте печь. Примерно она печется часполтора. Пробуйте ножом, прогрелся ли центр.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- 1 шт - большой кусок ветчины
- 3/4 - стакан вода
- 2 шт - анис целый
- 12 шт - гвоздик целых
- 1 - чашка коричневый сахар
- 1/4 - стакан мёд
- 2 ст.л. - дижон
- 2 ст.л. - рисовый уксус
- 1/2 ч.л. - черный перец
Похожие Рецепты
-
Рулет из лаваша с ветчиной сыром и корейской морковкой
1. Ветчину нарежьте полосками. Лаваш разложите на рабочей поверхности, немного смажьте майонезом и выложите ветчину. 2. На ветчину положите следующий...
Читать далее >> -
Пирог с яйцами и ветчиной
1. Тесто разморозить, разделить на две части. Одну часть раскатать до размеров вашей формы для запекания, другую часть раскатать немного поменьше. 2....
Читать далее >> -
Говядина с маслом, чили и лапшой
1. Сделайте острый соус чили, смешав все ингредиенты. Попробуйте и дабавьте специи при необходимости. Отложите в сторону. 2. Готовим лапшу с...
Читать далее >>