Шоколадный ''Фондан''
Приготовление
Раздел: Выпечка сладкая1. Шоколад растопить, масло растопить в микроволновке, смешать с шоколадом до однородности.
2. Яйца взбить с сахарной пудрой в пышную пену. Влить шоколадную смесь, добавить соль, перемешать и всыпать муку, снова перемешать.
3. Смазать сливочным маслом силиконовые формочки, присыпать какао, заполнить полученным тестом. Выпекать фондан в разогретой до 180°С духовке около 10 минут.
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- Горький шоколад - 150 г.
- Сливочное масло - 75 г.
- Яйца – 2 шт.
- Желтки - 2 шт.
- Сахарная пудра - 75 г.
- Мука - 30 г.
- Соль.
Похожие Рецепты
-
Горячий шоколадный пудинг с ягодами
1. Размягчить сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой. Влить в масло сгущенное молоко, добавить яйца, взбить с солью, ванилин и растворимый...
Читать далее >> -
Шоколадный торт на кефире
1. Взбить яйца, растительное масло и кефир. 2. Отдельно взбить: муку, сахар, соду какао. 3. В полученную смесь из муки, сахара, соды и какао, влить...
Читать далее >> -
Сладкая картошка
1. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с 2/3 сахара до белизны. Добавить муку и крахмал. Перемешать. 2. Белки взбить в крепкую пену, добавить...
Читать далее >>