Тарталетки с фруктами
Приготовление
Раздел: Выпечка сладкая1. Замесить тесто и охладить 30 минут. Раскатать, выстелить им формочки и выпекать 12 минут. Сделать пюре из смородины с сахаром и творогом.
2. Растворить желатин на слабом огне, перемешать с творожным кремом. Взбить сливки и ввести их в крем. Как только масса начнет застывать, разложить ее по тарталеткам. Сверху можно украсить порезанными персиками и ягодами.
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- Для теста: Мука – 225 г.
- Масло сливочное - 150 г.
- Сахар - 75 г.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - щепотка.
- Для начинки: Желатин - 6 г.
- Смородина (замороженная)- 300 г.
- Персики (замороженные)- 300 г.
- Сахар - 100 г.
- Творог - 150 г.
- Сливки - 125 мл.
Похожие Рецепты
-
Творжно-клубничный крем
1. Творог пропустите через мясорубку. Клубнику помойте, оторвите у нее хвостики, затем раздавите миксером или обыкновенной толкушкой, чтоб ягоды...
Читать далее >> -
Тирамису с ягодами
1. Желтки растереть со 100 г сахара. Добавить сыр, тщательно перемешать. Отдельно взбить белки в крепкую пену. Соединить обе массы и перемешать до...
Читать далее >> -
Тыквенный чизкейк с апельсиновым желе
1. Тыкву нарезать небольшими кусочками, выложить в форму для запекания. Поставить в духовку, запекать 30 минут при температуре 180 градусов до тех...
Читать далее >>