Зразы с яйцом и брынзой
Приготовление
Раздел: Блюда с мясом1. Приготовьте фарш. Для этого мясо пропустите через мясорубку, добавьте яйцо, соль, перец.
2. Для начинки яйца и брынзу натрите на крупной терке. Петрушку измельчите. Все соедините, добавьте майонез и перемешайте.
3. Из фарша слепите лепешку, в середину которой положите начинку и сформируйте котлетку.
4. Обваляйте зразы в муке и жарьте на сковороде. Подавайте с вареной картошкой.
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
- Фарш мясной - 500 гр.
- Яйцо -1 шт.
- Соль, перец - по вкусу
- Для начинки:
- Брынза твердая - 300 г
- Яйца вареные - 3 шт.
- Петрушка - по вкусу
- Майонез - 1 ст. л.
Похожие Рецепты
-
Рыбные котлеты "Элементарные"
1. Хлеб замочите в молоке. 2. Пропустите через мясорубку филе рыбы, отжатый от молока хлеб, луковицу и чеснок 3. Добавьте яйцо, растопленное...
Читать далее >> -
Тефтели с капустой
1. Капусту очень мелко нашинкуйте, морковь натрите на терке. Одну луковицу измельчите. 2. В сотейник или сковороду добавьте растительное масло и...
Читать далее >> -
Вкусные капустные котлеты
1. Белый хлеб залейте молоком. Картофель очистите от кожуры. 2. Капусту нарежьте на куски и пропустите через мясорубку вместе с замоченными и...
Читать далее >>