Первые блюда
-
Суп с курицей и сыром.... Первые блюда
1. Нарезать морковь небольшими кубиками. Картофель нарезать небольшими кубиками. Филе куриной грудки нарезать кусочками среднего...
Читать далее >> -
Зеленый борщ... Первые блюда
1. Лук, морковь, перец нашинковать и обжарить на растительном масле. Куриные окорочка вымыть, залить водой и поставить варить на...
Читать далее >> -
Гороховый суп-пюре... Первые блюда
1. Колотый горох промыть и замочить на пару часов. 2. Отварить горох до готовности. 3. Лук и морковь очистить. Нарезать мелко...
Читать далее >> -
Шулюм... Первые блюда
1. Свинину промыть, нарезать на кусочки, выложить в кастрюлю, добавить 2 литра воды. Варить бульон примерно час. (Мясо нарезать...
Читать далее >> -
Суп харчо c фаршем и... Первые блюда
1. Очистить картофель, нарезать средними кубиками. Поставить варится в кастрюлю на 3 литра воды (добавить 3 лавровых листа и 5...
Читать далее >> -
Суп-пюре из цветной капусты... Первые блюда
1. Капусту разобрать на более мелкие соцветия. Картофель нарезать кубиками. 2. Лук мелко нарезать, морковь - соломкой. 3. Лук и...
Читать далее >> -
Борщ украинский... Первые блюда
1. Говядину положить в кастрюлю и довести до кипения, варить в течение 50 минут с момента закипания. 2. Пока варится бульон,...
Читать далее >> -
Суп куриный... Первые блюда
1. Куриное филе залить водой, поставить на огонь. После того, как вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить до...
Читать далее >> -
Суп харчо... Первые блюда
1. Говядину залить 3 литрами воды. Варить 1,5 часа. 2. Грецкие орехи измельчить в бленедере. 3. Лук нарезать мелко. Нашинковать...
Читать далее >> -
Тыквенно-томатный суп-пюре... Первые блюда
1. У основания помидоров сделать надрезы и опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Очищенные помидоры нарезать кусочками....
Читать далее >> - ← Назад 1 2 3 4
- Вперед →









